Menu de notre Sortie de bières printanière 4 avril 2019

Menu de notre Sortie de bières printanière

Depuis quelques mois, on travaille pour créer une grosse fin de semaine brassicole à Sherbrooke : trois jours qui vont faire de la ville LA destination de choix pour les amatrices et amateurs de bière de toute la province. Le King Hall a préparé un tap takeover de feu, le Siboire tient ses Grands crus et, nous, ça fait un bout qu’on fait des démarches, qu’on passe des coups de fil pour te trouver des bouteilles rares, des bières exclusives, des produits d’exception.

Le moment est venu de révéler la liste des bouteilles qui seront mises en vente ce dimanche, 28 avril, dès l’ouverture, à nos deux magasins (10 h à Rock Fo et 11 h au centro).

Mabrasserie :

  • 10e anniversaire (assemblage de Marye IPA affinée en fût de chardonnay et de tripel) 17 $ — 1x/client
  • Sang de lutin (Saison épicée à la canneberge, au poivre sichuan et au piment habaneros) 14,50 $ — 1x/client
  • Lord Lorge (Barleywine anglais) 10 $ — 1x/client

La Memphré :

  • Old Ale – Nuances de brune (assemblage de bières brunes vieillies en fût de chêne) 10 $ — 1x/client
  • Bordurie (lager brune allemande) 6 $ — 4x/client

Dieu du Ciel! :

  • Facteur Cosmique (assemblage de quadrupel et de moût de raisin, fermentation spontanée et élevage en fût de chêne) 20 $ — 1x/client
  • L’Exorciste 2016 (bière de blé sure, de fermentation mixte) 22 $ — 2x/client
  • Invasion Brettanique (Old Ale élevée en fût avec levures sauvages) 5,50 $ — 2x/client
  • Rigor Mortis Brandy 2015 (quadrupel vieillie en fût de Brandy) 5,50 $ — 1x/client
  • Isseki Nicho Pinot Noir (Saison noire impériale vieillie en fût de pinot noir) 5,50 $ — 2x/client

Riverbend :

  • Scotch Ale lactaire odeurs d’érable (Scotch Ale au champignon forestier) 6 $ — 2x/client

Ras L’Bock :

  • Vieux Champion (Scotch Ale à l’érable vieillie en fût de Bourbon) 16 $ — 1x/client
  • Pierrette (bière de seigle, sure, vieillie 18 mois en fût de vin) 18 $ — 1x/client
  • Georgette (assemblage de bières sures vieilli 18 mois en barrique de vin blanc) 18 $ — 1x/client
  • L’Anse Sauvage (Rouge des Flandres vieillie en barriques de porto et bourbon) 18 $ — 1x/client
  • Deux Brett en Or (Pale Ale belge élevée 12 mois en barrique de vin rouge) 18 $ — 1x/client

Lion Bleu :

  • Courte-Pointe Obscure (assemblage de bières noires, dont l’une ayant vieilli 9 mois en fût de scotch Islay) 9 $ — 1x/client
  • Black Berliner Weisse (bière de blé sure et torréfiée) 6 $ — 1x/client

Maltstrom :

  • Sept Carrée (Farmhouse IPA brettée, affinée en fût de chêne) 16 $ — 1x/client
  • Gose IPL (gose houblonnée) 18 $ — 1x/client
  • Saison des Prairies (assemblage de saison affiné en barrique) 18 $ — 1x/client

Tête d’Allumette :

  • Tête Carrée (Bitter anglaise) 14 $ — 2x/client
  • Gasket de Tête (Stout à l’avoine) 14$ — 2x/client
  • Presqu’Île (Vin d’orge fumé) 11 $ — 2x/client
  • L’Oeil du Mouton (bière fermière inspirée de la Norvège, brassée avec une levure Kveik et infusée aux branches de genévrier) 9,50 $ — 2x/client

À la Fût :

  • Dolgo à gogo (bière fermentée avec du moût de pommes surettes et vieillie 12 mois en fût de chêne) 11,50 $ — 2x/client
  • Déraille (brassin collaboratif avec la brasserie Griendel; vieilli 17 mois en fût de chêne) 10 $ — 1x/client
  • Batiscani Bruxellensis 2016 (triple belge brettée) 18 $ — 1x/client

Auval :

  • Espinay (bière fermentée en cuves d’inox et affinée en fût de chêne) 11 $ — 1x/client

Castor :

  • Cerise (Assemblage de bières sauvages refermentées sur griottes biologiques) 10 $ — 1x/client
  • Chardonnay 2016 (Saison de seigle vieillie en fût de chardonnay) 10 $ — 1x/client
  • Sanctuaire (Triple belge vieillie en barrique de vin rouge) 10 $ — 1x/client

Pit Caribou :

  • Perle (Saison de seigle aux levures gaspésiennes vieillie 4 mois sur chêne, brassée pour le King Hall) 17,50 $ — 1x/client
  • Saison Alma (ale fermière fermentée sur marc de pommes et élevée 6 mois en fût) 15,50 $ — 1x/client

Brasserie Dunham :

  • Sottise Réserve (Saison élevée en barrique de vin blanc) 18,50 $ — 1x/client

Robin bière naturelle :

  • Achillée #2 (Saison de seigle au gruit, fermentation mixte) 14 $ — 1x/client
  • Léa #2 (assemblage de saison de blé de fermentation mixte) 12,50 $ — 1x/client

Vox Populi :

  • Moriarty (Brune anglaise forte, riche, maltée et très houblonnée) 15,50 $ — 1x/client

Sutton Brouërie :

  • Assemblage Bee-Bop 8,50 $ — 2x/client
  • Assemblage Bobonom 8,50 $ — 2x/client

Partagez cet article

Infolettre

On t’envoie des nouvelles environ une fois par mois pour que tu saches tout le temps ce qui se passe par chez nous. Au menu : chroniques, concours et évènements à ne pas manquer!