Nos arrivages
Prends l’habitude d’appeler au magasin quand tu veux vérifier une disponibilité ou avoir une information sur un produit en particulier.
Comme la disponibilité des produits peut varier d’un magasin à l’autre, n’hésite pas à nous écrire via nos pages Facebook ou Instagram ou à nous appeler en magasin :
– Centre-ville : 819 569-9534
– Rock Forest : 819 933-3883
– Quartier universitaire : 819 987-1338
En vedette
C’est le mois du juin, fait beau, fait chaud! Tu vas voir, en zieutant la liste des arrivages de la semaine, à quel point l’été est à nos portes. On espère que t’as soif pour les lagers mexicaines, pour les goses et pour les fruits, parce qu’on en a reçu en masse! (Spoiler alert : on a reçu la Lollipop et la Solstice d’Été)
Arrivages du 30 mai 2023
5e Baron – Straya (pale ale, Vic Secret, Galaxy & Eclipse, collab BAOS podcast) // Communauté (double west coast IPA, Galaxy, Eclipse & Nelson Sauvin)
11 Comtés – Le monde est post (best bitter)
À l’abordage – Passe-temps (pale ale américaine, Nelson Sauvin & Idaho 7)
La Barberie – Svetlý špeciálny (pilsner tchèque)
Bas-Canada – Hypa XI (IPA, Citra, Motueka & Galaxy) // Standish Hall (IPA, Mosaic & Mosaic cryo) // L’Idylle (DIPA, Nectaron, Riwaka, Motueka, Citra & Citra cryo) // Citadelle (DIPA, Nectaron, Galaxy, Mosaic & Simcoe)
Beauregard – Smoothie (smoothie, pêche, fraise & mangue)
Bellwoods – Jelly King (sure houblonnée, sans alcool, framboise & mûre)
Boquébière – MaiBoq (maibock)
Canton Brasse – 120° west (west coast IPA)
Le Castor – Nelson (IPA, Nelson Sauvin, Citra & Mosaic) // Cassis Bleuet (saison sauvage vieillie en fût de chêne, cassis & bleuet)
La Confrérie – Smooshie (kveik IPA au kiwi rustique)
Dieu du ciel! – Solstice d’Été 3 fruits (ale de blé sure, bleuet, mûre & framboise) // Péché Mortel Bourbon (stout impérial au café)
Dunham – Cyclope Yakima (IPA, 100% Talus) // Claussenil (saison rustique)
La Ferme – Blanche canneberge
Le Fermentor – Fruty Mercury (sure au fruit de la passion) // Reanimator (pilsner)
Gallicus – Lucha Libre (lager mexicaine) // Grisette
Hop Station – L’Affluent (ale de blé américaine)
Ippon – Nekokaburi (ale sauvage sur marc de blaufrankisch de Joy Hill)
Joli Rouge – Framboise (cidre pétillant aux framboises)
Maltstrom – Dry Stout // Landbier Sauvage (collab Sutton Brouërie) // Lager Mexicaine Zappa (collab l’Hermite)
Messorem – Il fut un temps : indulgent (lager mexicaine) // Ok merci (pale ale, Citra & Galaxy) // Above the nuages (IPA, Mosaic & Vic Secret, ajout de lactose) // Fauche alerte (IPA, Galaxy, Mosaic & Citra) // Fossoyeuse (DIPA, Amarillo, Amarillo cryo & Simcoe)
La Mouche – Nabiss (pale ale)
Noctem – El gato lime (lager mexicaine)
Pit Caribou – Lollipop (berliner weisse, fraise, citron & framboise)
Ras l’bock – Moitié-moitié (assemblage Lager brettée vieillie & Jeune berliner weisse)
Robin – Petite Saison (bière de table acidulée) // Saison du coteau – Gamaret (assemblage de saison de blé fermentée et macérée sur marc de gamaret)
Sir John – Florifère (IPA, Citra, Motueka, Nelson Sauvin & Wai-Iti, collab Bière Garden) // Les bips, les zips et le trip (DIPA, Simcoe, Cashmere, Galaxy & Citra)
La Souche – Gose existentielle (gose IPA) // Bière de route (mild ale au thé wulong, collab Camellia Sinensis)
Les Trois Mousquetaires – Sour Pitaya (sure DDH, litchi & pitaya)