Notre menu Grands Crus au 5e Dégustabière 29 octobre 2017

Notre menu Grands Crus au 5e Dégustabière

Tu le sais, ça approche. Tu as probablement déjà ton billet pour le 2, 3 ou 4 novembre. Plusieurs nouvelles ont circulé à propos des accords qui seront servis, mais qu’en est-il de notre kiosque Grands Crus? On te dévoile ici ce que tu pourras boire à notre kiosque au 5e Dégustabière!

Du houblon à t’en faire sauter les plombs

Parce qu’on ne se tanne jamais.

On a fait la route jusqu’à Joliette pour ramener quelques canettes de Maltstrom.
On a reçu un peu d’Arlequin passablement fraîche de chez Pit.
La Capitaine Simcoe a été embouteillée une semaine avant l’évènement.
Un frais brassin de Déca-houblon de Millebois.
On a un cask de IPA du Nord-Est pour la dégustation de samedi midi.
On a un cask de Simple Malt avec 10 houblons pour le samedi soir.

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Des bières sures que t’es sûr d’aimer

Parce que les brasseurs québécois sont partis là-dessus.

On a déniché des bouteilles pas mal intenses.
Deux bières du dernier bottle release de Dunham, dont la nouvelle Oro Zuur.
Rien de moins que la bière du 10e de Pit Caribou, en exclusivité.
Deux bières extraordinaires du Trou du diable.
Deux nouveautés super sautées du Brouhaha. 
Un classique intense de Les Trois Mousquetaires.
Le premier assemblage sauvage de Avant-Garde.
La fameuse Exorciste de Dieu du Ciel.
Amène-toi des toms. Ça va être bon.

Achète ton billet!
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Pas juste ça.

On a quelques bouteilles de Auval pour la dégustation du samedi midi.

Memphré et Boréale se sont rencontrés à Magog pour créer un porter absolument exceptionnel, qui sera servi de la meilleure manière possible : en cask. Chaleureux et complexe, pour l’automne qui commence.

Le Castor nous a déniché quelques caisses d’Abricots. Jérôme Denys, un des conférenciers, nous amène une collaboration avec Tête d’allumette. LTM sort une grosse bouteille intense de son grenier. Y’aura sûrement d’autres surprises.

C’est un rendez-vous les 2, 3 et 4 novembre à la Cathédrale, et le 4 sur l’heure du midi pour une dégustation brunch de bouteilles rares!

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