Disponible aux deux Vent du Nord samedi 19 février en bouteille, et en fût au King Hall!
Découvrez ce sublime assemblage de moûts inoculés (ajout volontaire d’un mélange de levures sauvages et de micro-organismes pouvant rappeler le Lambic) vieillis 6 et 30 mois, ainsi que 5 moûts issus de fermentation SPONTANÉE. Oui oui! Ces moûts ont été créés en s’inspirant de la tradition acéricole québécoise, obtenus en les refroidissant dans un évaporateur d’érablière. Ces divins liquides ont par la suite maturé plus de 2 ans en fût de chêne avant d’être ajoutés à cet assemblage. Goûtez donc à un produit exclusif, fruit d’explorations des forces de la nature!
Le King Hall
À Sherbrooke, le King Hall est notre meilleur ami. La plupart des évènements qu’on organise s’y déroulent et il n’est pas rare qu’on s’arrange pour avoir en magasin des exclusivités en bouteille qu’eux proposent en fût quelques jours avant. Le savais-tu? Notre Jonathan Rondeau-Leclaire est leur responsable du menu de bières. Pas étonnant qu’il soit aussi complet!